icon - o nas

Адвокаты в Израиле – Розенберг и Партнеры

А двокатская фирма Розенберг и партнеры была основана адвокатом Леоном Розенбергом в 1975 году в Нетании, Израиль. Совсем скоро офис Розенберга стал представлять собой профессиональный союз русских адвокатов в Израиле.
В 1981 году был открыт филиал фирмы в городе Тель-Авив, Израиль. После смерти адвоката Леона Розенберга в октябре 2007 года, адвокаты фирмы работают под руководством адвоката Павла Розенберга. В начале становления офиса израильских адвокатов, наиболее востребованными оказались услуги по сопровождению сделок по покупке недвижимости в Израиле, а также по продаже недвижимости в Израиле.
Новые граждане Израиля более всего нуждались в ответах на вопросы как купить квартиру или как оформить земельный участок. Наряду с этим, адвокаты нашего офиса ежедневно успешно удовлетворяли спрос клиентов на оформление завещаний, а в дальнейшем и на оформление наследства в Израиле.
Волна новых репатриантов в начале 90-х годов и вплоть до сегодняшнего дня, частые случаи отказов в получении статуса, бюрократические проволочки в МВД Израиля, сложность и запутанность процедуры получения гражданства, израильского паспорта и ПМЖ в Израиле – все это привело к тому, что сегодня наши адвокаты являются ведущими специалистами, решающими эти проблемы быстро и эффективно.
Одни из немногих мы “впускаем” в Израиль граждан получивших отказ во въезде в Израиль.
Почти 40 лет адвокаты нашего офиса, специалисты по семейному праву Израиля, представляют интересы клиентов в делах, связанных с разводом, алиментами, опекунством и других вопросах. На сегодня за плечами адвокатов офиса Розенберг и партнеры многолетний опыт разрешения сложных и запутанных семейных дел в судах всех инстанций, в том числе в случаях международных споров.
Офис Розенберг и партнеры владеет лицензией на право оказания нотариальных услуг, согласно Закону Израиля “О нотариате”. Мы осуществляем весь спектр нотариальных действий, включая оформление договоров, доверенностей, завещаний, заверение переводов, апостиль и т.д.В настоящее время, идя в ногу со временем, наша команда предоставляет клиентам услуги связанные с регистрацией бизнеса в Израиле, юридическим сопровождением предпринимательской деятельности.
Мы предлагаем комплексные решения от регистрации компании до продвижения её продуктов на рынках сбыта. Наши специалисты являются ведущими адвокатами Израиля в сфере защиты авторских прав, интеллектуальной собственности, включая интернет-право.

* * *