Адвокат в Нетании

Адвокатский офис №1 среди русскоязычного населения Нетании

Первый филиал нашей фирмы был основан в 1975 г. адвокатом Леоном Розенбергом (благословенной памяти), и тогда мы были единственными, кто предоставлял услуги русскоязычному населению. Адвокаты нашей фирмы широко известны жителям Нетании. 40-летний опыт работы создал уникальное и неоспоримое преимущество для нашей фирмы по сравнению с другими. Старшие адвокаты нашей фирмы – выпускники учебных заведений Израиля, что очень редко встречается среди русскоязычных адвокатов. Мы специализируемся на предоставлении всех видов юридических услуг в г. Нетании. Суд г. Нетания является, по существу, вторым домом для наших адвокатов – ведь некоторые из них проходили здесь практику.

Кроме того, в нашем офисе в Нетании предоставляются нотариальные услуги и осуществляется перевод документов.

Области специализации адвокатов нашего офиса в г. Нетания

Наш офис в г. Тель Авив предоставляет полный спектр юридических услуг, специализируясь в следующих областях:

Гражданство и визы для иностранцев и туристов, ведение дел против МВД в Нетании – помощь в получении статуса для супруга/и гражданина Израиля (при наличии брака) и для друга/подруги гражданина Израиля (если брак не зарегистрирован). Мы предоставляем обширный спектр услуг по решению проблем с МВД г. Нетания, где наша фирма хорошо известна. Следует отметить, что к нам можно обращаться в срочных случаях в ситуации, когда человеку отказано во въезде в Израиль в аэропорту им. Бен Гурион.

Юридическое сопровождение сделок по купле-продаже недвижимости в г. Нетания – тысячи успешных сделок с недвижимостью, осуществленных с помощью адвокатов нашей фирмы, обеспечили нам статус ведущей адвокатской конторы в области недвижимости в Нетании. Наше сотрудничество с агентами по продаже недвижимости, оценщиками и работниками государственных организаций позволяет нам предоставлять нашим клиентам обслуживание по самому высшему разряду. Знание местного рынка позволяет уберечь наших клиентов от заключения рискованных сделок. Мы предоставляем полный спектр юридических услуг в области недвижимости, в том числе разделение собственности на недвижимость, решение вопросов, связанных с получением разрешения и планированием, проблемы с муниципалитетом и вопросы, касающиеся строительства.

Законы о наследстве и подтверждение завещания в Нетании. Как неотъемлемая составляющая жизни общины, вот уже сорок лет наша фирма занимается просьбами и делами, связанными с наследством и завещаниями, частично посредством ведения исков и защиты в различных судах Израиля. Наша компания предоставляет консультации и услуги по составлению и заверению завещания, получению указа о вступлении в наследство («цав еруша»), получению указа о вступлении в наследство по завещанию («цав киюм цаваа»), а также весь комплекс услуг, связанных с наследством.

Коммерция и предприятия с ограниченной ответственностью акционеров — в Нетании осуществляется коммерческая деятельность, в основном в области недвижимости и туризма, и мы предоставляем сопровождение инициаторам и инвесторам, начиная с этапа принятия решения о выборе бизнеса, его создании и, при необходимости, ликвидации.

Обратитесь к адвокату

Так как обращение и/или файл отправляется непосредственно адвокату, оно полностью конфиденциально, в соответствии с законодательством.

Вы можете прикрепить файоы формата gif, jpg, png, doc