Адвокат в Тель Авиве

  • Телефон нотариуса Телефон: 

    +972-72-2222-200

  • Адрес нотариуса Израиля Адрес:

    ул. проф Йехезкель Койфман 6, 8 этаж, индекс 6801298, Тель Авив

  • Местонахождение нотариуса израиля Карта:

Мы, адвокаты из офиса компании Розенберг и Партнеры в Тель Авиве, предоставляем юридические услуги самым различным клиентам, в основном иностранным и вернувшимся в Израиль гражданам. В ходе своей деятельности мы решаем различные проблемы в правительственных организациях и муниципальных учреждениях Тель Авива и окружающих городов.

Кроме того, в нашем офисе в Тель Авиве предоставляются нотариальные услуги и осуществляется перевод документов.

Преимущества тель авивского офиса компании Розенберг и Партнеры

На протяжении многих лет наша разнообразная, активная и плодотворная деятельность позволила создать нашему тель авивскому офису хорошую профессиональную репутацию и высокий статус. Знакомство с судьями и ведущими деятелями судебной и государственной системы предоставляет нашей компании огромное преимущество в качестве и профессионализме предоставляемых нами услуг. Мы работаем эффективно и быстро, на высоком профессиональном уровне, учитывая интересы и потребности клиента.

Области специализации адвокатов нашего офиса в г. Тель Авив

Наш офис в г. Тель Авив предоставляет полный спектр юридических услуг, специализируясь в следующих областях:

Гражданство и визы для иностранцев и туристов, ведение дел против МВД в Тель Авиве. Закон о возвращении предоставляет право на возвращение каждому еврею, его еврея и внукам, однако в большинстве случаев для того, чтобы доказать еврейство, приходится преодолеть немало препятствий и обойти множество подводных камней. Адвокаты нашего офиса в Тель Авиве предоставляют такого рода услуги и решают проблемы, связанные с подачей любых прошений, обжалований и апелляций, связанных со статусом иностранцев в Израиле. Следует отметить, что к нам можно обращаться в срочных случаях в ситуации, когда пограничные службы отказывают человеку во въезде в Израиль.

Медицинская халатность и ущерб для здоровья человека в результате небрежного поведения врачей и больниц. Израиль известен во всем мире в качестве лидера частной медицины. К сожалению, иногда лечение пациента или хирургическая операция не проводятся надлежащим образом, и это может нанести ущерб здоровью пациента или даже стать причиной его смерти. Наш офис ведет дела, связанные с медицинской халатностью, против врачей и больниц. Следует отметить, что ответственность врача или больницы в отношении пациента-израильтянина точно такая же, как в отношении туриста. Вы полагаете, что Вам или кому-то из Ваших близких нанесен ущерб вследствие медицинской халатности? Без колебаний обращайтесь в наш офис для консультации с адвокатом в Тель Авиве.

Составление завещания, реализация завещания, получение наследства и ведение процессов и исков по наследственным делам в Тель Авиве — эта работа адвоката в нашем тель авивском офисе требует обширной и непростой деятельности в одной из самых интересных и сложных областей юриспруденции — наследственном праве. Наша компания предоставляет все виды услуг (как обычных, так и редких) в этой области, в том числе консультирование, составление и нотариальное заверение завещания, вступление по владение спорным имуществом, составление и подача прошений для получения указа о вступлении в наследство («цав еруша») или получения указа о о вступлении в наследство по завещанию («цав киюм цаваа»), а также ведение судебных процессов и исков.

Сопровождение процесса купли и продажи квартиры, дома, участка и офиса в Тель Авиве и соседних городах. Законы, регламентирующие права на недвижимость, в Израиле чрезвычайно сложны, поэтому сделки с недвижимостью непременно следует заключать при участии адвоката. Осуществление сделки с недвижимостью в Тель Авиве при помощи тель авивского адвоката, который хорошо разбирается в реалиях местного рынка недвижимости, позволит сделать все необходимое более эффективно и с меньшим риском. Мы специализируемся на покупке и продаже недвижимости в Тель Авиве, начиная с этапа выбора объекта и до въезда в квартиру. Кроме того, среди предлагаемых нами услуг имеются, в частности, различные запросы и иски, касающиеся недвижимости, в том числе разделение совместного владения, проблемы, связанные с управлением многоквартирными домами, муниципальные и правительственные вопросы.

Коммерция и предприятия с ограниченной ответственностью акционеров. Тель Авив, как столица израильского бизнеса, предоставила судам и системе государственных учреждений в Тель Авиве возможность стать высококлассными специалистами в этой области, что редко встречается за пределами этого города. Адвокаты, работающие в нашем тель авивском офисе, много занимаются коммерческой деятельностью – например, консультированием, созданием компаний, ликвидацией компаний и полным сопровождением компаний и бизнесов.

Обратитесь к адвокату

Так как обращение и/или файл отправляется непосредственно адвокату, оно полностью конфиденциально, в соответствии с законодательством.

Вы можете прикрепить файоы формата gif, jpg, png, doc