Поиск еврейских корней

  • доказательство еврейства

Поиск еврейских корней, для заинтересованных в получении израильского гражданства

В соответствии с Законом о возвращении, любой еврей, имеет право на иммиграцию в Израиль. Это право также распространяется на ребенка и внука еврея, супруги еврея, супруга еврейского ребенка и внука. За исключением человека, который был евреем и добровольно конвертировал свою веру. Это означает, что достаточно существование одного еврейского родственника в течение трех последних поколений, чтобы у нынешнего потомства было право на израильское гражданство.

Часто иностранные граждане, желающие иммигрировать в Израиль сталкиваются с трудностями в доказательстве еврейских корней из-за отсутствия доступа к соответствующим доказательствам. Речь идёт о людях, которые знают о том, что один из их родственников является евреем, но им не хватает необходимых документов и соответствующих записей доказывающих семейные отношения с этими родственниками. Также бываю ситуации, в которых некоторые члены семьи уже эмигрировали в Израиль, будучи евреями, и получили гражданство в соответствии с Законом о возвращении, но гражданам, желающим эмигрировать, об этом даже не известно.

В подобных случаях мы предлагаем уникальную услугу, которая включает в себя генеалогический поиск информации для того, чтобы определить местонахождение еврейских родственников в мире в целом и в Израиле в частности. И, таким образом, обеспечить вам соответствующие доказательства для начала процесса получения гражданства. Важно отметить, что вся информация носит конфиденциальный характер и согласно закону конфиденциальности взаимоотношений адвокат- клиент.

Адвокаты Израиля

Розенберг и Партнеры

практикуем в Израиле с 1975 года

Что такое генеалогия?

Генеалогия – изучение генеалогического дерева, наука, изучающая отношения и последовательность поколений. Исследование проводится путем сбора фрагментов информации о семейных отношениях, речь идёт как о живых так и об усопших. Путем сбора информации устанавливается наличие кровных связей и семейных отношений между людьми с целью создания генеалогического дерева и тем самым раскрывается этнический корень и происхождение любого человека.

В еврейской культуре и религии семейное древо имеет большое значение, и поэтому практически генеалогия применяется для определения еврейства. Еврейская генеалогия получила особое значение после Холокоста, поскольку Вторая мировая война создала пробел в информации, доступной на евреев Европы, в частности странах Восточной Европы, поскольку иногда были уничтожены целые ветви генеалогических деревьев.

Как проводится исследование?

Юридическая фирма Розенберг и Кo. предлагает уникальную услугу пунктуального и тщательного выявления родственников и выживших с помощью различных технологий, который включают онлайновые базы данных в Израиле и за рубежом, а также использование официальных архивов государства Израиль. Первый скрининг делается с помощью предварительной информации, которую мы получаем от лиц, заинтересованных в получении услуги.

В конце поиска клиенту выдаётся полный и подробный отчет, включающий все результаты, полученные из различных баз данных, в том числе и из баз, не содержащих никакой информации.

Важно заметить, что исследование осуществляется профессиональными юристами соответствии с израильским законодательством и, в частности израильскими правилами предоставления доказательств. Мы рекомендуем избегать независимых тестов, таких как анализ ДНК, предлагаемых на различных сайтах бесплатно, потому что результаты подобных тестов неприемлемы в израильском законодательстве, с помощью которых невозможно ничего доказать, даже если они окажутся положительными.

  • bistro Быстро и удобно

    Выполнение срочных услуг «сегодня на сегодня». Часть сервисов оказывается без личного присутствия клиента.

  • vip2 VIP-сервис

    При необходимости предоставляются услуги по месту нахождения клиента, включая выезды адвокатов за пределы Израиля.

  • world На одном языке

    Преимуществом нашего офиса является возможность получить услуги на русском, украинском, английском языках и иврите.

Какова продолжительность процесса?

Продолжительность поиска до получения полного отчета составляет четыре месяца.
Важно знать, что время поиска может изменяться в зависимости от конкретных обстоятельств каждого человека. Чем больше предварительных деталей будет предоставлено, таких как полные имена, даты рождений и смертей, фотографии и документы, тем проще и короче будет поиск, и потенциал предоставления результатов будет выше.

Какова стоимость услуги?

Затраты варьируются в зависимости от времени поиска и ресурсов, затраченных на исследование.

Какой результат получается по окончании исследования?

В конце исследования предоставляется полный и подробный отчет, который наилучшим образом отражает результаты поиска по различным базам данных. В конце отчёта адвокат предоставляет своё профессиональное заключение о продолжении процесса и перспективах получения гражданства на основе результатов исследования.

Нашим выводом по окончании исследования может быть один из следующих:

  1. В генеалогическом дереве не были найдены еврейские корни → не предоставляется возможности доказать еврейство в соответствии с требованиями Закона о Возвращении → нет основы для продолжения процесса получения гражданства.
  2. Найдена презумпция наличия доказательств кровных связей или семейных отношений с еврейскими родственниками → существует разумный шанс доказательства еврейства → можно начинать процесс получения гражданства.
  3. Найдены свидетельства и доказательства наличия еврейских корней в генеалогическом дереве до 3 поколений назад → существует реальная возможность доказательства еврейства в соответствии с требованиями Закона о Возвращении → рекомендуется начать процесс получения гражданства.

В заключение, процесс генеалогического исследования не является тривиальным, это щепетильный и сложный процесс, который должен выполняться профессионалами, в особенности при использовании результатов исследования для юридических целей, таких как получение гражданства. Мы рекомендуем избегать проведения независимых исследований и на каждом этапе консультироваться с адвокатом.

Обратитесь к адвокату

Так как обращение и/или файл отправляется непосредственно адвокату, оно полностью конфиденциально, в соответствии с законодательством.

Вы можете прикрепить файоы формата gif, jpg, png, doc
Categories