Различные указания коллегии адвокатов Израиля

Часть восьмая: различные указания

90. Профессиональная тайна
Предметы и документы, которые имеют место между адвокатом и его клиентом и которые имеют отношение к юридическим действиям адвоката, которые он оказывает для клиента, не вправе адвокат в Израиле их обнародывать в любой стадии судопроизводства, при расследовании и обыске, если только клиент не отменил эту секретность.

91. Выдача доверенности
Доверенность, которая выдана адвокату, для выполнения действий в сфере, в которых есть связь для профессионального обслуживания , которое предоставляется адвокатом в Израиле для клиента, включая получение денег и другого имущества в интересах клиента, и подпись клиента на доверенности подтверждена письменно адвокатом, не требует другого подтверждающего документа, если не сказано иное в законодательстве.

92. Передача доверенности
Адвокаты Израиля, которому выдана доверенность вправе действовать в сфере действий, упомянутых в п. 20, включая получение денежных средств и другого имущества в интересах клиента, вправе, с согласия клиента, письменно уполномочить другого адвоката действовать вместо себя.

96. Нарушение границ, относящихся к профессиональной деятельности адвокатов.
Лицо, которое не является адвокатом, и совершил действие, которое правомочно, согласно данного закона, только адвокатам, наказание – штраф 5000 лир.

97. Выдача себя за другое лицо
Лицо, которое выдает себя за адвоката, или адвокат совершает действие в период временного отстранения от должности, которое вправе совершать только адвокат – наказание тюремное заключение 1 год или 5000 лир.

98. Отказ в иске об оплате
Суд отказывает в иске об оплате за услуги, которые даны лицом, которое не является адвокатом, и если данные услуги могут предоставляться только адвокатами, в силу данного закона.

Categories